Your browser does not support JavaScript!

                                                                 

台灣最佳大學30強」排行榜公布,成立僅16年的亞大排名第26,為入榜最年輕大學!

               

資訊連結

 瀏覽人數: 362299
 更新日期: 2017/09/15
教育目標

1.教學目標

培育時尚流行設計專業人才
涵養優秀時尚品味鑑賞人才
培育產業未來品牌創新人才
涵養學界時尚潮流研究人才

2.基本素養與核心能力

快樂學習: 學習應該是一件快樂的事,讓學生能以快樂的心情學習,保持身心理健康,以獲得最大的學習成效。
人文美學: 結合人文及美學的教育,培養學生具有關懷社會的人文素養。
計劃評估: 創新必須經想像、創意的階段,培養學生具備計畫評估之能力,以利將其展現為有價值的事務。
合作創新: 積極培養學生具備合作創新之能力,以群策群力方式,達到卓越之境界。
報告溝通: 培養學生報告及溝通的能力,以展現學生之創意及設計概念。
國際視野: 培育學生具備外語能力,並關心全球化議題,了解國際設計趨勢,以建立國際設計視野。
資訊應用: 培養學生善用資訊與專業相關軟體能力,透過整合與應用,完成應有之工作能力。
時尚藝術: 培養學生具備時尚品味、藝術應用設計能力,以培育時尚流行之設計專業人才。
 

產學合作專區